搜索:
欢迎加入GDCT大家庭!

自数据中心节能技术委员会成立以来,各项工作在各会员单位的热情关心和鼎力支持下,迅速发展。随着各项服务能力的增强,为了响应会员单位的需求,团结各方资源,推进数据中心行业的发展,更好地服务各会员单位,数据中心节能技术委员会现发起“会员招募”活动。
“普通会员单位”和“理事会员单位”招...more

张广明: 中科院计算所研究员,曾在中国电源学会、交流稳定电源专委会、中国计算机用户协会UPS分会等学术...

吕天文: 专注于研究中国数据中心行业市场的发展变化,有10年以上的研究与工作经验,精熟于市场研究与咨...

沈卫东: 国家高性能计算机工程技术中心数据中心技术研究所所长,中科曙光股份有限公司研发中心数据中心...

唐玛琍: 中科院计算所研究员、教授级高工,国内数据中心机房空调系统、维护结构布局领域专家。

...

汤钟才: 中科院计算所高级工程师,国内数据中心机房空调系统、数据中心设计领域专家。
早年曾参与林...

黄锴: 黄锴,杭州吾久数据机房工程研究有限公司总经理,建筑智能化专业高级工程师,中国工标协信通委...

 
返回页首 关于我们 联系我们 2013 All Rights Reserved.
ICP经营许可证编号:京ICP备14018702号